로또 제 781 회 당첨번호
      +  
추첨날짜 : 2017-11-18
1등금액 : 16,946,023,878 원

회원로그인

설문조사

필요한 플러그인은?

포인트 초기화 가 2018년 1월 1일 됩니다. 남았습니다.

유럽전쟁3 Free for iPad - EASY Inc.

유럽전쟁3 Free for iPad
EASY Inc.
장르:게임
발매일: 2012.07.11

유럽전쟁3에서 당신은 한분의 지휘관역을 맡게 되여 부대를 지휘하거나 적군과 자원을 쟁탈하거나 하게 됩니다.뿐만아니라 경제,공업을 발전시키며 과학기술을 연구하고 상대방의 영토를 점령하게 됩니다.육군,해군,공군중에서 어느 것을 사용하든지 당신이 합리하게 지배하여야 합니다.매개 부대마다 자기의 개성이 있기 때문에 약할때 방어 공사를 건설하며 공중으로의 지원이 필요할때 공항을 건설할 필요가 있습니다.부대는 전투후 경험이 증가되며 킹 카드 부대로 된후 전투력이 아주 많이 증가하게 됩니다.지휘관은 직접 부대를 지휘하여 전투에 참여할수도 있습니다.때문에 지휘관의 등급을 제고시키는 것은 아주 중요합니다.게임중에서 제국 모드,전투 모드,쟁패 모드을 선택할수 있으며 또 다인 모드를 제공하여 게머지간의 게임을 할수 있게 합니다.

제국 모드:8개 제국의 시나리오 전쟁이며 합계 40개 전역입니다.[대영 제국,독일 제국,러시아 제국,미합중국,대 일본 제국,대 청 제국,프랑스 제국,오스트리아-헝가리 제국 ]
전투 모드:30개의 실제적으로 존재했던 역사 전투(임의의 세력을 선택할수 있음) 쟁패 모드:한개의 임의의 국가를 선택하여 아세아,유럽,아메리카주등에서 쟁패전쟁을 진행합니다. 다인 모드:1:1,2:2,혹은 3:3을 선택하여 게머지간의 대항을 진행합니다.
28장의 명령 카드는 전쟁으로 하여금 여러가지 변화가 있게끔 합니다. 육군,해군,공군 11개 병사 종류가 있으며 매개 병사 종류마다 자기의 개성을 가지고 있습니다. 유럽,아세아,아메리가주의 32개 국가의 총 1271개의 행정구역
5개 등급의 과학기술 등급 작은 지도의 표시
지도는 표시를 확대 혹은 축소할수 있습니다.
15개 계급의 군사 계급 승진(일등병으로 부터 총사령까지)
자동적으로 보존합니다.

© © Easy Tech
↑↑↑ 위의 소셜 SNS 퍼가기를 이용하여 이 글을 다른이에게 추천할수 있습니다. ↑↑↑

번호 제목
1일전 0
성경 (Bible)Life.Church장르:참고발매일: 2008.07.11 세계적으로 1억 8천 대가 넘는 기기로 사람들이 무료 성경 앱을 사용해 말씀을 읽고, 듣고, 보고, 나누고 있습니다. 수백 가지 언어로 된 1천 가지 이상의 번역본을 보유하고 있…
1일전 0
Evermusic Pro - offline musicArtem Meleshko장르:음악발매일: 2014.08.13 Free up disk space on your iPhone or iPad and stream your music directly from…
1일전 0
페이트/그랜드 오더Netmarble Games Corp.장르:게임발매일: 2017.11.20 ▶▶▶▶▶▶▶게임 특징◀◀◀◀◀◀◀▷인류사를 둘러싼 성배 탐색 대서사 RPG◁총 100만자 이상의 압도적인 볼륨으로 제작된 메인 시나리오서번트와의 인연에 따라 …
2일전 0
Shadow Fight 3Nekki Limited장르:게임발매일: 2017.11.16 웅장한 격투/RPG 시리즈가 돌아왔습니다! 그림자를 마스터하여 적들에게 도전하세요! 격동의 시기에 그림자의 세상에 뛰어들어 보세요. 어둠 속에 숨겨진 비밀을 모두 파헤…
2일전 0
FINAL FANTASY AWAKENINGFL Mobile Korea장르:게임발매일: 2017.11.12 파이널 판타지 어웨이크닝이 준비한 다양한게임소식과 꿀 떨어지는 이벤트를 지금 확인해보세요.지금 바로 파판하러 고고~!■파이널 판타지 공식카페 : h…
2일전 0
Dot 2 Dot: 1000 점들을 연결해요RMS Games for kids장르:게임발매일: 2017.09.13 성인용 Dot 2 Dot은 매우 유명한 앱 "ColorMe - Coloring Book free"의 제작자가 제작 한 멋진 퍼…
3일전 3
UNICORN - Number Coloring BookAppsYouLove장르:엔터테인먼트발매일: 2017.10.26 Creating modern masterpieces of digital art is simpler than ever! Enjoy the…
3일전 3
Twisty Board 2LHD Games장르:게임발매일: 2017.11.15 처음에는 훈련장 뿐이었죠. 이제, 진정한 싸움을 앞두고 있습니다.큐타쓰라고 불리는 외계 군벌이 지구의 방위권을 주장했습니다.그들은 온 은하계에 퍼져있기에, 그들의 보급이 바닥…
3일전 3
드래곤 매니아 레전드Gameloft장르:게임발매일: 2015.01.08 ""드래곤 매니아 레전드는 드래곤을 애완동물로 키우고 싶은 사람을 위한 게임입니다. 즉 모든 이를 위한 게임이죠…"" – Gamezebo 수많은 드래곤이…
3일전 3
busuu - 언어 학습하기Busuu Limited장르:교육발매일: 2010.09.21 외국어를 배우는 것이 아니라 사랑에 빠져보세요! busuu는 스페인어, 영어, 독일어, 프랑스어, 이탈리아어, 그 밖에 6가지 언어 연습을 무료로 제공해 외국어 공부…
3일전 3
Mighty BattlesHothead Games Inc.장르:게임발매일: 2017.11.15 실시간 일대일 전투에서 발포하고, 전개하고, 격파하세요! 플레이어의 임무 지휘관님의 임무는 적의 기지를 파괴하는 것입니다! 전진하는 적을 향해 발포하고, 특수…
4일전 3
컬러링북 Colorgram: 어른을 위한 색칠놀이SUNWOONG JANG장르:게임발매일: 2015.11.09 ◆ 하다보면 힐링되는 신기한 컬러링 앱◆ 터치 한번으로 빠르고 간편하게 색칠하세요!"이별의 아픔까지 잊게만드네 ㅎㅎ" - 헐리아앙…
4일전 5
파이널 스트리트Lucky Kat Studios장르:게임발매일: 2017.11.15 파이널 스트리트는 간단한 터치 조작과 90년대의 횡스크롤 액션의 향수를 자극하는 게임입니다!사악한 악당이 활개 하는 토코 시티의 시민들은 당신의 도움이 필요합니다! 적을 …
4일전 4
Land Snake.ioLINWEI XIA장르:게임발매일: 2017.08.25 Land Snake 는 원활한 제어로 새롭고 흥미진진한 io게임이다.지금 땅을 정복할 준비가 되었나요?이 새로운 중독성 전략 게임에서, 여러분의 영토를 긴 트레일로 둘러 쌓여…

접속자집계

오늘
1,079
어제
1,497
최대
2,597
전체
2,048,104
사이트소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 현재접속자 상담및제휴 Copyright © 재아넷 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기