로또 제 785 회 당첨번호
      +  
추첨날짜 : 2017-12-16
1등금액 : 17,319,736,128 원

회원로그인

설문조사

필요한 플러그인은?

포인트 초기화 가 2018년 1월 1일 됩니다. 남았습니다.

LoveBeat : Anytime - CRAZYDIAMOND

LoveBeat : Anytime
CRAZYDIAMOND
장르:게임
발매일: 2017.05.24

러브비트는 여러 명이 함께 음악에 맞춰 춤을 추는
커뮤니티형 댄스 리듬게임입니다.

실시간 대전
최신 음악과 감각 있는 댄스를 최대 6명이서 함께 즐겨봐요!
개인전으로 서로의 실력을 뽐낼 수 있고
팀 서바이벌로 3:3 대전을 즐길 수도 있어요!

다양한 모드
톡! 톡! 비누방울 터뜨리는 버블! 왼쪽 왼쪽 오른쪽! 추억의 클래식!
두 가지의 플레이 방식과 서로의 실력을 겨루는 랭킹전,
매일매일 색다른 DJ들과 치열한 대결을 펼치는 도전장 등 여러 가지
게임모드로 놀아봐요!

커뮤니티 시스템
간편한 채팅, 매크로 기능과 게시판, 팸 등으로
새로운 사람들과 쉽게 친해질 수 있는 러브비트! 이제 외롭게
혼자 게임하지 말고 같이 러브비트해요!

제작 시스템
게임을 통해 도안과 재료를 모아 탈 것을 제작할 수 있어요!
탈 것을 통해 나만의 패션에 한 층 자신감을 더해봐요!
누구보다 빠르게 남들과는 다르게 게임을 즐길 수 있을지도..?

매주 업데이트
매주 신상 코스튬과 새로운 음악들이 업데이트 됩니다!
여러 가지 코스튬을 구매하여 내 캐릭터를 멋지게 스타일링 해보세요!
그 외에도 여러분을 위한 업데이트가 꾸준히 준비되어 있어요!
----
개발자 연락처 :
주소 : 서울시 강남구 삼성동 113번지 조양빌딩 8층
email :

© © 2006 CRAZYDIAMOND Co., Ltd
↑↑↑ 위의 소셜 SNS 퍼가기를 이용하여 이 글을 다른이에게 추천할수 있습니다. ↑↑↑

번호 제목
12시간전 0
워쉽 모바일Cyfun, Co., Ltd.장르:게임발매일: 2017.12.14 워쉽 모바일은 제2차 세계대전을 배경으로 한 실시간 대전형 액션 게임입니다. 실제 역사적 전투가 벌어졌던 해역과 전설적인 군함을 그대로 재현하여 최고의 해상 전투 액션을 체험하…
1일전 0
미니 골프 킹 - 멀티플레이 게임Bluehole PNIX, Inc.장르:게임발매일: 2017.12.06 가장 신나는 멀티플레이 골프 게임이 찾아왔습니다! 전세계 유저들에게 도전하세요! 그냥 골프가 아닙니다. 여러분이 지금까지 경험하지 못한 모험과 스릴로…
1일전 0
LOOKS - 리얼 메이크업 카메라SNOW INC.장르:사진 및 비디오발매일: 2016.09.19 메이크업 셀피 카메라, LOOKS!1. 브랜드 컬래버레이션 메이크업브랜드의 시그니처 스타일 메이크업을 가상으로 체험해 보세요.2. 퍼스널 메이크업 & 컬러…
1일전 0
매드 러너 : 물에 빠진 세상Jeong Pil Jae장르:게임발매일: 2017.12.04 '매드 러너 : 물에 빠진 세상'은 박진감 넘치는 게임 진행과 다이나믹한 연출을 유저에게 제공합니다.다양한 스테이지와 함께 각 스테이지마다 고유한 테…
2일전 2
플러스친구 관리자Kakao Corp.장르:소셜 네트워킹발매일: 2015.05.12 * 2017년 5월 24일부터 플러스친구와 옐로아이디는 하나의 서비스로 운영되며 기존의 옐로아이디는 플러스친구로 변경됩니다. 플러스친구는 누구나 무료로 개설할 수 있습니다…
2일전 0
막아라삼꾹지(주)토리게임즈장르:게임발매일: 2017.12.07 지금 바로 귀엽고 깜찍한 소녀무장들의 군주님이 되어 천하를 호령해주세요!!▣ 『막아라 삼꾹지』의 특징▶ 귀여운 삼국 무장 캐릭터깜찍발랄한 130명의 SD 무장들이 활약해요!소녀무장들에게 음식…
2일전 0
올킬(ALLKILL)GURUM GAMES & COMPANY, Inc.장르:게임발매일: 2017.12.06 [죽여주는 PvP]- A.I. 올킬! 100% 손컨으로 진행되는 실시간 PvP- 잔혹한 1vs1 진검 승부 '결투'- 최대 6인 동시…
2일전 0
좀비 그라운드 .ioIDEABOXGAMES Co.,Ltd장르:게임발매일: 2017.12.10 좀비 바이러스의 급격한 확산으로 사람이 살지 않는 도시...이곳에 갑자기 사람들이 몰리기 시작하는데?!좀비 따위는 간단히 처리하는 사람들의 서바이벌 게임이 시작…
2일전 0
Playdead's INSIDEPlaydead장르:게임발매일: 2017.12.14 게임 초반을 무료로 플레이하세요. 앱 내에서 전체 게임을 구매할 수 있습니다.iPhone 6S, iPad Air 2, Apple TV 이상 버전과 호환.What the p…
3일전 0
StairsKetchapp장르:게임발매일: 2017.12.13 Would YOU be brave enough to climb?Try to pass each stair in this crazy endless journey. Dodge spikes, col…
3일전 0
2Do - Todo List, Tasks & NotesBeehive Innovations Services장르:생산성발매일: 2009.10.15 "2Do adapts to my needs, not the other way around. 2Do ge…
3일전 0
요지경GRAVITY Co., Ltd.장르:게임발매일: 2017.12.13 요괴들의 세상으로 당신을 초대합니다.▣ 갈수록 빠져드는 독특한 스토리 국내 대표 성우들의 풀보이스 더빙으로 즐긴다!몰입감 넘치는 요지경만의 스토리!▣ 손끝에서 펼쳐지는 화려한 액션…
3일전 0
CityMaps2Go Pro 여행 플래너Ulmon GmbH장르:여행발매일: 2009.09.03 신뢰도 높고 사용하기 쉬운 세계 여행의 동반자가 되어 드릴 것입니다. 치밀한 오프라인 지도와 심도 높은 여행 컨텐츠, 유명한 장소와 다양한 팁을 담고 있습니다…
4일전 6
아크로드 어웨이크WEBZEN INC.장르:게임발매일: 2017.12.12 새로운 전설, 위대한 전쟁[[[아크로드 어웨이크]]]그 전설의 서막이 열린다...■■■ 게임 특징 ■■■▶ 칸트라 대륙을 지배하는 절대권력, “아크로드!”절대 권력 “아크로드”가 …

접속자집계

오늘
1,087
어제
1,533
최대
2,597
전체
2,084,277
사이트소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 현재접속자 상담및제휴 Copyright © 재아넷 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기