로또 제 785 회 당첨번호
      +  
추첨날짜 : 2017-12-16
1등금액 : 17,319,736,128 원

회원로그인

설문조사

필요한 플러그인은?

포인트 초기화 가 2018년 1월 1일 됩니다. 남았습니다.

캐리비안의 해적: 전쟁의 물결 - JOYCITY Corp

캐리비안의 해적: 전쟁의 물결
JOYCITY Corp
장르:게임
발매일: 2017.05.15

이제 게임으로 즐겨보세요
캐리비안의 해적 공식 MMO 게임
전세계 수많은 해적들과 함께 하세요

캐리비안의 해적을 담은 공식 MMO 전략 게임입니다.
잭 스패로우 (선장을 꼭 붙이라고!), 헥터 바르보사, 데비 존스, 윌 터너, 엘리자베스 스완, 그리고
5월 25일 개봉할 5편 ‘죽은 자는 말이 없다’에 등장할 새로운 영웅들을 만나서
영화에 있는, 또 영화에는 없는 이야기들을 경험해보세요.

함대를 만들고, 선원들을 모집해서 해적이 되어 보는 게임입니다.
당신처럼 해적이 되려는 전세계 수많은 해적들과 뭉치고, 싸우고, 약탈하고, 승리하세요.
영원한 친구도 영원한 적도 없습니다. 오직 해적의 규약(parley)이 있을 뿐입니다.

© © Copyright ⓒDisney ⓒ2017 JOYCITY Corp. & NDREAM All Rights Reserved
↑↑↑ 위의 소셜 SNS 퍼가기를 이용하여 이 글을 다른이에게 추천할수 있습니다. ↑↑↑

번호 제목
13시간전 0
워쉽 모바일Cyfun, Co., Ltd.장르:게임발매일: 2017.12.14 워쉽 모바일은 제2차 세계대전을 배경으로 한 실시간 대전형 액션 게임입니다. 실제 역사적 전투가 벌어졌던 해역과 전설적인 군함을 그대로 재현하여 최고의 해상 전투 액션을 체험하…
1일전 0
미니 골프 킹 - 멀티플레이 게임Bluehole PNIX, Inc.장르:게임발매일: 2017.12.06 가장 신나는 멀티플레이 골프 게임이 찾아왔습니다! 전세계 유저들에게 도전하세요! 그냥 골프가 아닙니다. 여러분이 지금까지 경험하지 못한 모험과 스릴로…
1일전 0
LOOKS - 리얼 메이크업 카메라SNOW INC.장르:사진 및 비디오발매일: 2016.09.19 메이크업 셀피 카메라, LOOKS!1. 브랜드 컬래버레이션 메이크업브랜드의 시그니처 스타일 메이크업을 가상으로 체험해 보세요.2. 퍼스널 메이크업 & 컬러…
1일전 0
매드 러너 : 물에 빠진 세상Jeong Pil Jae장르:게임발매일: 2017.12.04 '매드 러너 : 물에 빠진 세상'은 박진감 넘치는 게임 진행과 다이나믹한 연출을 유저에게 제공합니다.다양한 스테이지와 함께 각 스테이지마다 고유한 테…
2일전 2
플러스친구 관리자Kakao Corp.장르:소셜 네트워킹발매일: 2015.05.12 * 2017년 5월 24일부터 플러스친구와 옐로아이디는 하나의 서비스로 운영되며 기존의 옐로아이디는 플러스친구로 변경됩니다. 플러스친구는 누구나 무료로 개설할 수 있습니다…
2일전 0
막아라삼꾹지(주)토리게임즈장르:게임발매일: 2017.12.07 지금 바로 귀엽고 깜찍한 소녀무장들의 군주님이 되어 천하를 호령해주세요!!▣ 『막아라 삼꾹지』의 특징▶ 귀여운 삼국 무장 캐릭터깜찍발랄한 130명의 SD 무장들이 활약해요!소녀무장들에게 음식…
2일전 0
올킬(ALLKILL)GURUM GAMES & COMPANY, Inc.장르:게임발매일: 2017.12.06 [죽여주는 PvP]- A.I. 올킬! 100% 손컨으로 진행되는 실시간 PvP- 잔혹한 1vs1 진검 승부 '결투'- 최대 6인 동시…
2일전 0
좀비 그라운드 .ioIDEABOXGAMES Co.,Ltd장르:게임발매일: 2017.12.10 좀비 바이러스의 급격한 확산으로 사람이 살지 않는 도시...이곳에 갑자기 사람들이 몰리기 시작하는데?!좀비 따위는 간단히 처리하는 사람들의 서바이벌 게임이 시작…
2일전 0
Playdead's INSIDEPlaydead장르:게임발매일: 2017.12.14 게임 초반을 무료로 플레이하세요. 앱 내에서 전체 게임을 구매할 수 있습니다.iPhone 6S, iPad Air 2, Apple TV 이상 버전과 호환.What the p…
3일전 0
StairsKetchapp장르:게임발매일: 2017.12.13 Would YOU be brave enough to climb?Try to pass each stair in this crazy endless journey. Dodge spikes, col…
3일전 0
2Do - Todo List, Tasks & NotesBeehive Innovations Services장르:생산성발매일: 2009.10.15 "2Do adapts to my needs, not the other way around. 2Do ge…
3일전 0
요지경GRAVITY Co., Ltd.장르:게임발매일: 2017.12.13 요괴들의 세상으로 당신을 초대합니다.▣ 갈수록 빠져드는 독특한 스토리 국내 대표 성우들의 풀보이스 더빙으로 즐긴다!몰입감 넘치는 요지경만의 스토리!▣ 손끝에서 펼쳐지는 화려한 액션…
3일전 0
CityMaps2Go Pro 여행 플래너Ulmon GmbH장르:여행발매일: 2009.09.03 신뢰도 높고 사용하기 쉬운 세계 여행의 동반자가 되어 드릴 것입니다. 치밀한 오프라인 지도와 심도 높은 여행 컨텐츠, 유명한 장소와 다양한 팁을 담고 있습니다…
4일전 6
아크로드 어웨이크WEBZEN INC.장르:게임발매일: 2017.12.12 새로운 전설, 위대한 전쟁[[[아크로드 어웨이크]]]그 전설의 서막이 열린다...■■■ 게임 특징 ■■■▶ 칸트라 대륙을 지배하는 절대권력, “아크로드!”절대 권력 “아크로드”가 …

접속자집계

오늘
1,088
어제
1,533
최대
2,597
전체
2,084,278
사이트소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 현재접속자 상담및제휴 Copyright © 재아넷 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기